Блокаторы вирусов.

11/18/2020
Покупатель: Администратор Главный

Блокатор вирусов — новейшая разработка японских ученых, созданная для распространения внутри страны. Это средство быстро заполнило прилавки японских аптекпозиционируя себякак защиту от вирусов, пыльцы и даже всяких неприятных запахов. Спустя время и положительные отзывы, стала доступна и на российском рынке

На сайте  представляем 2 вида :

-портативный;

- ионный блокатор спрей.

 Портативный блокер представляет собой маленький картридж-саше, похожий на обычный офисный бейджик. Крепится он с помощью зажима или длинной ленты. Такой портативный блокатор вирусов способен защитить от гриппа, аденовируса и других возможных инфекций.

Но не стоит забывать и о медицинских способах предотвращения заражения! 

  По большей части действие блокиратора направлено на профилактику и дополнительную защиту человека от нежелательных инфекций. Главное действующее вещество противовирусного блокатора — диоксид хлора. Он оказывает губительное воздействие на белковую структуру всех видов бактерий и вирусов. Болезнетворные микроорганизмы разрушаются еще в воздухе, поэтому проникнув в организм человека, уже не смогут причинить вред. Комитет ООН признал диоксид безопасной пищевой добавкой А-1 класса. В эту категорию входят также всеми используемые в пищу сахар и соль.

Диоксиду свойственно быстрое распространение в окружающем пространстве. Радиус действия защиты может составить 1 метр вокруг. Благодаря этой особенности, бейдж защищает не только человека, который его носит. Также люди, находящиеся в радиусе действия, попадают в безопасную зону.

Почему кармашек находится сверху?

 Потому что нам нужно, чтобы очищение шло непосредственно в зоне вашего дыхания, то есть из самого кармашка мы поднимаем уже чистый воздух в ваши дыхательные пути. Бейдж можно прикрепить к одежде и носить его всегда с собой. Он работает ровно 30 или 60 дней. Специальный кармашек, специальная бумага и доза, которые находятся в активном компоненте, работают в течение 30 дней. Потом картридж просто заменяется на новый.

Самый интересный и неоднозначный вопрос - стоит ли приобретать вирусный блокатор из Японии

 Рекламой этого средства являются рекомендации друзей и знакомых. По крайней мере, достаточно много японцев считают вирусный блокатор эффективным. Поэтому мы с чистой совестью рекомендуем блокатор вирусов из Японии своим клиентам. Разумеется, это не панацея и не 100%-я защита от всех болезней. Но все-таки это широко известный и популярный в Японии способ защитить себя и окружающих от распространения заболеваний. 

По поводу вредности.

 Скептики делятся на две группы: "это вредно" и "это пустышка". Первая группа утверждает, что дышать диоксидом хлора очень вредно. Однако производитель четко не указывает (по крайней мере не понятно из перевода) тот ли это диоксид, который газ, яд и вещество первого класса опасности... Вроде пишут, что нет вреда от него, да и внутри пакета всё-таки не газ. Скептики также считают, что дышать им вредно, как принимать антибиотики, что это вещество убивает не только вредные бактерии, но и наши собственные, когда мы его вдыхаем. Их оппоненты отвечают, что японцы травить свой народ не станут, они очень сильно боятся внешней заразы, многие ходят в масках и их Минздрав постоянно следит за здоровьем нации, изобретая новые методы защиты (вирусблокер одобрен японским Минздравом). Также, не менее весомым аргументом является то, что болеть, получать осложнения и принимать лекарства внутрь не менее вредно, чем вдохнуть немного химии и не болеть.

Если вы и так редко болеете и вирусы вас не пугают - естественно, он вам не нужен. Но когда вся ваша жизнь состоит из непрерывных больничных, и если в период эпидемий вы работаете в большом коллективе, или, не дай Бог, у вас Рак или другая имуноподавляющая болезнь, возможно лучше выбрать меньшее из зол.

Будьте здоровы!




Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв