ITSUKI ЯКИСОБА (ЖАРЕНАЯ ПШЕНИЧНАЯ ЛАПША В СОУСЕ) / 3 ПОРЦИИ

540.00 
1325
В наличии
+

ITSUKI Якисоба (жареная пшеничная лапша в соусе) / 3 порции

Острый соус и лапша ЯКИСОБА с богатой текстурой.

Способ приготовления: вскипятите 250 мл воды, затем варите лапшу 1 мин., добавьте соус, перемешайте, и варите еще 1 мин., добавьте необходимые ингредиенты для вашего блюда.

Состав: лапша (вода, пшеничная мука, масло канолы, пшеничный глютен, соль, ксантановая камедь, гуаровая камедь, молочная кислота). Суповая основа суп-основа (вустершир соус (вода, сахар, уксус, соль, гидролизированный соевый белок, карамельный краситель, фрукты и овощи, специи, глютамат натрия), сахар, глютамат натрия, глютамат корзода, глютамат корна специи, чесночный порошок, экстракт дрожжей, ацетилированный адипат дистарка, дизод-5-рибонуклеотиды, ацетат натрия цвета карамели, экстракт приправы. Этот продукт изготовлен на фабрике, где используются молоко, яйца, рыба, ракообразные (креветки, крабы) и гречка.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 147 кКал.- 615,5 кДж. Пищевая ценность на 100 гр.: белок – 5,3 гр., жиры – 1,8 гр., углеводы – 27,64 гр.,Солевой эквивалент- 0,76 мг. 

Объем: 510 гр.

Производитель: Япония

Сообщения не найдены

Написать отзыв