Аодзиру с молочнокислыми бактериями и ферментами 25 овощей и фруктов Nihon Yakken Japanese Medicine 25 Types Vegetables + Lactic Acid + Enzymes

3 600.00 
2737
В наличии
+

Аодзиру с молочнокислыми бактериями и ферментами 25 овощей и фруктов .Nihon Yakken Japanese Medicine 25 Types Vegetables + Lactic Acid + Enzymes

Чувствуйте себя лучше !

Аодзиру является 100% натуральным продуктом . Богатый состав комплекса !  Очень хорош при диетах! 60 стиков на 60 дней !

Аодзиру представляет собой 100 % зеленый сок, изготовленный из органически выращенных молодых листьев ячменя cо вкусом матча.

Аодзиру представляет собой напиток, который прекрасно заменит химические витаминные препараты. Натуральный комплекс включает в себя многочисленные витамины и микроэлементы, которые поддерживают организм в здоровом состоянии и придают сил.

 Сырье для Аодзиру получают в экологически чистых регионах Японии, в качестве исходного материала выступают побеги молодого ячменя, которые обладают целебными свойствами. 

В 1 порции Аодзиру : 

-пищевых волокон содержится как в 2 пучках шпината;

-витамина Е как в 1 столовой ложке кунжута;

-витамина В как в 2 головках лука;

-железа как в 5 сливах;

-кальция как в 4 перцах.

Может использоваться людьми всех возрастов!

Улучшает обмен веществ,снижает вес!

Можно добавлять в любые блюда!

Nihon Yakken Japanese Medicine 25 Types Vegetables + Lactic Acid + Enzymes - настоящий кладезь ценных питательных веществ.

Основные действия активных компонентов:

Листья молодого ячменя повышают способность бороться с вирусами и бактериями, нормализуют работу ЖКТ; 

Усиливают пищеварительные процессы, предотвращают развитие язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;

Улучшают функцию печени, стимулируют детоксикацию организма, нормализуют уровень сахара и холестерина в крови, способствуют естественному похудению.

Растительные ферменты, полученные из экстрактов папайи, восполняют дефицит собственных ферментов в организме, стимулируют процессы пищеварения, способствуют расщеплению питательных веществ в клетках, помогают усваивать белки. Они ускоряют выведение продуктов распада, нормализуют метаболизм, оказывают противовоспалительное действие, снимают отечности.Молочнокислые бактерии отвечают за здоровую микрофлору кишечника, обеспечивают нормальную работу пищеварительного тракта и ускоряют усвоение питательных веществ.

Пищевые волокна нормализуют микрофлору кишечника, улучшают усвоение питательных веществ из пищи, снижают вероятность возникновения инсульта, уменьшают чувство голода.

В составе аодзиру Nihon Yakken Japanese Medicine 25 Types Vegetables + Lactic Acid + Enzymes содержатся растительные компоненты, выращенные в экологически благополучных районах Японии без использования пестицидов, а потому напиток рекомендован для всех членов семьи.

Состав: порошок листьев молодого ячменя (Кюсю), водорастворимые пищевые волокна, восстановленная мальтоза, порошок капусты, коричневый сахар, крахмал, экстракт папайи, порошок стерилизованных молочнокислых бактерий (включая компонент молока), растительный порошок (окра, капуста белокочанная, капуста кале, морковь, тыква, лопух, батат, таро, гриб шиитаке,
брокколи, дудник, спаржа, эдамаме, комацуна, сельдерей, редька, листья редьки, лук, петрушка, шпинат, лимон, корень лотоса), порошок листьев шелковицы, порошок горькой тыквы, порошок молохея, порошок Горичника японского,
кинако (включая сою).

Пищевая ценность (1 стик (3,5 г)): энергия 10,7 ккал, белок 0,4 г, липиды 0,1 г, углеводы 2,8 г (сахар 1,3 г, пищевые волокна 1,5 г), соль эквивалентна 0,002 г.

Содержание активных компонентов (1 стик (3,5 г)): витамин А 0,6-60 мкг, витамин В1 0,01 мг, витамин В2 0,02,0 мг, витамин С 0,28 мг, витамин Е 0,05 мг,витамин K 47 мкг, фолиевая кислота 6 мкг, кальций 9 мг, магний 3 мг, калий 40 мг, железо 0,8 мг, молочнокислые бактерии 20 миллиардов.

Способ применения: высыпьте содержимое 1 стика в чашку, залейте водой или молоком, подождите пока порошок осядет, тщательно перемешайте.

Рекомендуемая суточная норма: 1-2 стика.

Упаковка 60 стиков

Производитель NIHON YAKKEN

Не является лекарством!