Препарат для снижения уровня холестерина FANCL

2 400.00 
3162
Нет в наличии

Популярная японская поговорка гласит: ?Человек настолько стар, насколько стары его сосуды?. Сосуды ? это наши реки, по которым течёт жизнь. По ним кровь переносит кислород, глюкозу, аминокислоты, гормоны, ферменты и другие питательные вещества, а если на пути встаёт преграда из, например, холестериновой бляшки, то на красоту и здоровье можно уже не рассчитывать. Стеролы - это растительные компоненты, созданные самой природой для человека. Парадоксально, но молекулы стеролов похожи на холестериновые, но они, мягкие и податливые, служат составными элементами для гормонов, витаминов и клеточных стенок вместо холестерина. Они ?опережают? холестерин при всасывании из кишечника, занимая его место и ?обманывая? организм. Таким образом ?плохой? холестерин усваивается гораздо меньше. Также представленные в предлагаемом продукте изофлавоны ? это натуральные компоненты, содержащиеся в некоторых растениях, например в сое. Изофлавоны являются естественной составной частью рациона человека, особенно в странах с высоким потреблением сои. Помимо их широко известной эффективности в борьбе с климактерическим синдромом у женщин (остеопороз, горячие приливы и ночное потение), изофлавоны обладают метаболическими и антиканцерогенными свойствами, а также благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему и кожу. Важно сказать о том, что результаты множества исследований подтверждают тот факт, что соевые изофлавоны могут способствовать снижению риска рака, особенно молочных желез, так как раскрылись эффекты соевых изофлавонов по моделированию и удлинению менструального цикла, что так же очень важно для снижения риска рака молочной железы. Ведь женщины с более коротким циклом подвергаются максимально сильному воздействию эстрогенов из-за большего количества циклов в течение всей жизни. В этом продукте изофлавон сои представлен одним из основных ? агликоном. Есть много названий у другого вещества, входящего в этот удивительный продукт. Латинское - Monascus purpureus, русское - крахмальная плесень, красные дрожжи, китайское - крахмальный плесневый гриб, красный рис. Произрастает в основном на молочных продуктах. Вызывает ферментацию некоторых углеводов (глюкозы, фруктозы, мальтозы и целлобиозы). Это вещество необходимо для замедления активности ключевого фермента синтеза холестерина, снижая его уровень.