Соевый лецитин Orihiro.Продукт.

2 520.00 
3410
Нет в наличии

Продукт  представлен в виде растворимых гранул концентрата лецитина (без характерного вкуса и запаха сои). ORIHIRO Лецитин выработан по запатентованой научной технологии способом низкотемпературной обработки.

Для его производства использовалась только натуральная соя и не использовались какие-либо химические добавки и ГМО. В 5 г содержится 97% биоактивных действующих начал: фосфолипидов - 4890 мг и фосфатидилхолин - 1595 мг.    Лецитин представляет собой комплекс фосфолипидов, содержащихся в лецитине соевых бобов. Это, без преувеличения, топливо для человеческого организма. Укрепляет нервную систему, незаменим для печени и головного мозга.  

Фосфатидилхолин – это фосфолипид, содержащий присоединенный холин. Содержится в соевом лецитине. Фосфатидилхолины одни из самых распространенных молекул клеточных мембран. 

Незаменимые фосфолипиды регулируют работу клеточных механизмов: ионный обмен, тканевое дыхание, биологическое окисление; способствуют улучшению деятельности дыхательных ферментов в митохондриях, энергетического обмена клеток и нормализуют нарушенный обмен липидов. Нормализуют белковый и жировой обмен, обладает липотропным действием, защищают клеточную структуру печени, восстанавливает иммунные функции лимфоцитов и макрофагов.  

 Прием лецитина эффективен при многих заболеваниях, а также в целях их профилактики.  

 Эффективность:  - общеукрепляющая терапия;

 - период реабилитации после тяжелых болезней или родов; 

- хронический и острый гепатит, цирроз печени, лучевые и алкогольные поражения печени; 

- лекарственные и пищевые отравления; 

 - склеротические поражения сосудов и их профилактика; 

- ослабление внимания; 

 - стресс, снижение работоспособности; 

 - эмоциональные и физические перегрузки; 

 - нервозность, переутомление, бессонница; 

- кардиалгия; 

- возрастные болезни; 

- гиперлипидемия.  

Способ применения: суточная норма- 10 г (примерно 2 столовых ложки). Желательно за час до основного приема пищи.

Разводить в любом напитке, йогурте, супе и т.п.    5 г: энергетическая ценность- 45 ккал, липиды- 4.9 г, белки- 0.4 г, углеводы- 0.5 г, натрий- 0.  

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. В случае возникновения аллергических реакций или ухудшения общего самочувствия, прекратить прием. Беременным и кормящим грудью женщинам перед применением проконсультироваться с врачом.    Хранить в сухом, прохладном месте в плотно закрытой упаковке.  

  Не является лекарством, перед применением проконсультируйтесь со специалистом.