SSF Collagen Peptide 500 Dalton Низкомолекулярный рыбный коллаген на 90 дней

1 450.00 
1204
В наличии
+

Низкомолекулярный рыбный коллаген на 90 дней. С уникальной формулой, скорость всасывания увеличена в 42 раза.

Коллаген является основным компонентом, который составляет основу соединительной ткани организма: мышц, сухожилий, связок, кожи, хрящей, суставов и т.д. Это один из главных компонентов, отвечающий за ь прочность и эластичности всей соединительной ткани, в том числе и стенок кровеносных сосудов и сердца.

С  возрастом выработка  коллагена постепенно снижается. Примерно после 35-40 лет выработка коллагена в организме сокращается, что может вызывать проблемы (дряблость и провисание кожи, появление морщин). Кроме того, снижение выработки коллагена может привести к таким заболеваниям как: остеоартрит, боли в суставах и мышцах.  

К основным преимуществам коллагена для кожи относятся:

  • Поддержание эластичности и упругости кожи.
  • Укрепление кожи, поддержание оптимального уровня воды, необходимого для её гидратации.
  • Цвет лица, кожа выглядит сияющей, отдохнувшей и здоровой.
  • Ускорение процесса регенерации кожи и заживление кожи в случае травм, порезов.
  • Сохранение молодости и естественного  блеска  волос, волосы становятся более сильными и менее подвержены ломкости.

Пептиды рыбного коллагена имеют очень специфический аминокислотный состав. Они отличаются высокой концентрацией глицина, гидроксипролина и пролина. После приема рыбного коллагена гидроксипролиновые пептиды не полностью перевариваются в свободные аминокислоты, и, следовательно, их средний уровень в крови увеличивается. В этой ситуации их можно лучше улавливать для синтеза эпидермиса и других коллагеновых элементов организма.

Способность рыбного коллагена легко поглощаться нашим организмом обусловлена его более низкой молекулярной массой и размером его молекул, что позволяет ему более эффективно всасываться через кишечный барьер в кровоток и переноситься по всему организму. Это приводит к синтезу собственного коллагена в суставных тканях, костях, дерме и многих других необходимых системах организма. Поскольку мы обычно не употребляем в пищу рыбу, содержащую большую часть этого ингредиента (в основном, кожуру и чешуйки), применение  рыбного коллагена в форме пищевых добавок является наилучшим решением.

Что значит низкомолекулярный коллаген?

Это коллаген, подвергшийся гидролизу высокой степени и расщепленный до самых мелких аминокислотных остатков. Такой коллаген в виде напитка имеет приятный вкус и обладает максимальной биодоступностью — быстро всасывается в кишечнике и пополняет запасы необходимых нашему организму «строительных материалов».

Способ применения: 1 конфетку разжевать, запить водой. Лучше перед едой за 30 минут.

Состав: низкомолекулярный рыбный коллаген 500 дальтон

Объем: 90 конфеток

Производитель: SSF

Сообщения не найдены

Написать отзыв